Salade de pâtes au cervelas et au gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 cervelas
- 40 g de gruyère
- 500 g de pâtes
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- Poivre
- Sel
- Persil
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Emulsionnez l'huile avec le vianigre, du sel, du poivre et les herbes ciselées.
Etape : 2
Coupez les cervelas en rondelles et le gruyère en cubes.
Etape : 3
Mélangez les pâtes avec le cervelas, le gruyère et la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette