Pitas à la salade de concombres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pitas à la salade de concombres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 200 g de yaourt
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 4 pains

Recette

Etape : 1

Peler les concombre et les râper au mixeur (pour aller plus vite) avec une râpe à gros trous.

Etape : 2

Transvaser les concombres dans une passoire, et les saupoudrer généreusement de sel. Bien mélanger les concombres et le sel, puis laisser dégorger pendant 15 min minimum.

Etape : 3

Une fois égouttés, les mélanger à une préparation composée de yaourt, de poivre, de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de persil frais ou surgelé.

Etape : 4

Servir très frais, avec des pains pitas préalablement chauffés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette