Pitas à la salade de concombres
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 200 g de yaourt
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Persil
- 4 pains
Recette
Etape : 1
Peler les concombre et les râper au mixeur (pour aller plus vite) avec une râpe à gros trous.
Etape : 2
Transvaser les concombres dans une passoire, et les saupoudrer généreusement de sel. Bien mélanger les concombres et le sel, puis laisser dégorger pendant 15 min minimum.
Etape : 3
Une fois égouttés, les mélanger à une préparation composée de yaourt, de poivre, de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de persil frais ou surgelé.
Etape : 4
Servir très frais, avec des pains pitas préalablement chauffés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette