Fougasse simple et rapide aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtes à pizza
- 1 boîte de lardons fumés
- 0.6666667 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir les lardons à la poêle.
Etape : 3
Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, étaler une pâte à pizza.
Etape : 4
Y étaler la crème puis parsemer de lardons et d'un peu de gruyère râpé.
Etape : 5
Recouvrir de la deuxième pâte à pizza et coller les deux pâtes avec les doigts mouillés.
Etape : 6
Faire des lignes au couteau sur le dessus de façon à aérer l'intérieur de la fougasse.
Etape : 7
Remettre du gruyère sur le dessus mais cette fois plus généreusement.
Etape : 8
Enfourner 20-25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Etape : 9
Déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 441 fois
Partager cette Recette