Fougasse simple et rapide aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fougasse simple et rapide aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza
  • 1 boîte de lardons fumés
  • 0.6666667 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir les lardons à la poêle.

Etape : 3

Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, étaler une pâte à pizza.

Etape : 4

Y étaler la crème puis parsemer de lardons et d'un peu de gruyère râpé.

Etape : 5

Recouvrir de la deuxième pâte à pizza et coller les deux pâtes avec les doigts mouillés.

Etape : 6

Faire des lignes au couteau sur le dessus de façon à aérer l'intérieur de la fougasse.

Etape : 7

Remettre du gruyère sur le dessus mais cette fois plus généreusement.

Etape : 8

Enfourner 20-25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Etape : 9

Déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 441 fois

Partager cette Recette