Aumonières figue jambon cru fromage et miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumonières figue jambon cru fromage et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 figues
  • 2 tranches de jambon
  • 4 tranches de fromage
  • 4 cuillères à café de miel
  • 4 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les figues en 2 et poser 1/2 figue sur chaque tranche de jambon cru, recouvrir de fromage et refermer le jambon en nouant l'aummonière avec un brin de ciboulette.

Etape : 3

Déposer les aumonières dans un plat à four huilé et enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Etape : 4

Verser 1 cuillère de miel sur chaque aumonière avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette