Aumonières figue jambon cru fromage et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 figues
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches de fromage
- 4 cuillères à café de miel
- 4 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper les figues en 2 et poser 1/2 figue sur chaque tranche de jambon cru, recouvrir de fromage et refermer le jambon en nouant l'aummonière avec un brin de ciboulette.
Etape : 3
Déposer les aumonières dans un plat à four huilé et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Etape : 4
Verser 1 cuillère de miel sur chaque aumonière avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette