Salade Thalassa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade Thalassa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de riz basmati
  • 8 rondelles d'ananas
  • 10 crabes
  • 6 carottes
  • 1 oeuf
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 citron
  • 10 brins de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz basmati.

Etape : 2

Couper les rondelles d'ananas en petits morceaux, de même que les bâtonnets de crabes.

Etape : 3

Râper 5 carottes, et couper la dernière en petits morceaux.

Etape : 4

Préparer une mayonnaise avec de la crème liquide, du jus de citron et la ciboulette; saler et poivrer.

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