Tartare de flétan fumé à la pomme verte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de flétan
- 1 pomme
- 0.5 bouquets de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Couper l'elbot en petits morceaux et la pomme non pelée en petits cubes.
Etape : 2
Assaisonner de sel, de poivre et de citron.
Etape : 3
Ajouter la ciboulette hachée menu et la crème, mélanger.
Etape : 4
Au moment de servir, mélanger une dernière fois et dresser à l'emporte-pièce ou à défaut à l'aide d'un ramequin huilé.
Etape : 5
Servir avec une tranche de pain de campagne toasté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette