Tartare de flétan fumé à la pomme verte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de flétan fumé à la pomme verte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de flétan
  • 1 pomme
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Couper l'elbot en petits morceaux et la pomme non pelée en petits cubes.

Etape : 2

Assaisonner de sel, de poivre et de citron.

Etape : 3

Ajouter la ciboulette hachée menu et la crème, mélanger.

Etape : 4

Au moment de servir, mélanger une dernière fois et dresser à l'emporte-pièce ou à défaut à l'aide d'un ramequin huilé.

Etape : 5

Servir avec une tranche de pain de campagne toasté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette