Pommes toastées au chèvre et miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes toastées au chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 bûche de chèvre
  •  Miel
  •  feuille de salade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Coupez les pommes en 4 grandes rondelles en évidant le centre.

Etape : 3

Détaillez la bûche de chèvre en 4 tranches moyennement épaisses puis déposez-les sur les rondelles de pommes.

Etape : 4

Arrosez d'un filet de miel chaque pièce puis disposez les pommes sur la grille du four et laissez cuire 10 minutes, afin que le chèvre fonde et que la pomme dore légèrement.

Etape : 5

C'est prêt!

Etape : 6

Disposez sur des petites assiettes et décorez de feuilles de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette