Pommes toastées au chèvre et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 bûche de chèvre
- Miel
- feuille de salade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez les pommes en 4 grandes rondelles en évidant le centre.
Etape : 3
Détaillez la bûche de chèvre en 4 tranches moyennement épaisses puis déposez-les sur les rondelles de pommes.
Etape : 4
Arrosez d'un filet de miel chaque pièce puis disposez les pommes sur la grille du four et laissez cuire 10 minutes, afin que le chèvre fonde et que la pomme dore légèrement.
Etape : 5
C'est prêt!
Etape : 6
Disposez sur des petites assiettes et décorez de feuilles de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette