Rillettes de thon au ketchup
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 0.5 cuillères à café de tabasco
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Hacher finement l'échalote et grossièrement les câpres.
Etape : 2
Vider les boîtes de thon dans une terrine en conservant l'huile de l'une des boîtes.
Etape : 3
Ecraser le thon à la fourchette en y incorporant le ketchup, le tabasco et le jus de citron.
Etape : 4
Ajouter les câpres et l'échalote.
Etape : 5
Mélanger jusqu'à parfaite homogénéité.
Etape : 6
Servir sur des tranches de pains de campagne toastées ou sur des crackers pour l'apéritifs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette