Rillettes de thon au ketchup

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rillettes de thon au ketchup

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 0.5 cuillères à café de tabasco
  • 0.5 citrons
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Hacher finement l'échalote et grossièrement les câpres.

Etape : 2

Vider les boîtes de thon dans une terrine en conservant l'huile de l'une des boîtes.

Etape : 3

Ecraser le thon à la fourchette en y incorporant le ketchup, le tabasco et le jus de citron.

Etape : 4

Ajouter les câpres et l'échalote.

Etape : 5

Mélanger jusqu'à parfaite homogénéité.

Etape : 6

Servir sur des tranches de pains de campagne toastées ou sur des crackers pour l'apéritifs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette