Flan d'aubergine de tante Clo à la brandade de morue
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 aubergines
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 boîte de brandade
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 165°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Cuire les aubergines avec leur peau à la vapeur.
Etape : 3
Faire griller les poivron sous le gril du four jusqu'à ce qu'ils soient noircis puis les peler.
Etape : 4
Faire revenir l'oignon dans l'huile puis, lorsqu'il est tendre, le mixer avec les poivrons, la chair d'aubergine, du sel et du poivre.
Etape : 5
Lorsque le mélange est homogène, incorporer l'oeuf et la brandade de morue.
Etape : 6
Verser dans un moule à cake huilé puis enfourner au bain-marie pour 40 minutes de cuisson.
Etape : 7
Servir très frais, soit avec un bon pistou soit avec une crème fraîche à l'estragon ou encore un coulis de tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 456 fois
Partager cette Recette