Soupe froide d'avocat aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe froide d'avocat aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette grise
  • 4 avocats
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 0.5 poivrons rouges
  • 40 cl de lait
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 citron vert
  • 1 oignon blanc
  •  Tabasco
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et les réserver au frais.

Etape : 2

Emincez finement l'oignon.

Etape : 3

Découper les poivrons en petits dés puis les blanchir pendant 5 minutes dans l'eau bouillante puis égoutter.

Etape : 4

Couper les avocats en 2 et les dénoyauter.

Etape : 5

Prélever leur chair et la mixer avec l'oignon et le jus de citron.

Etape : 6

Incorporer la crème, le lait, quelques gouttes de tabasco et mixer à nouveau.

Etape : 7

Saler, poivrer, ajouter les dés de poivron et les crevettes.

Etape : 8

Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette