Soupe froide d'avocat aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de crevette grise
- 4 avocats
- 0.5 poivrons jaunes
- 0.5 poivrons rouges
- 40 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 1 citron vert
- 1 oignon blanc
- Tabasco
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les réserver au frais.
Etape : 2
Emincez finement l'oignon.
Etape : 3
Découper les poivrons en petits dés puis les blanchir pendant 5 minutes dans l'eau bouillante puis égoutter.
Etape : 4
Couper les avocats en 2 et les dénoyauter.
Etape : 5
Prélever leur chair et la mixer avec l'oignon et le jus de citron.
Etape : 6
Incorporer la crème, le lait, quelques gouttes de tabasco et mixer à nouveau.
Etape : 7
Saler, poivrer, ajouter les dés de poivron et les crevettes.
Etape : 8
Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
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