Tarte saumon et épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g d'épinard
- 400 g de saumon
- 1 pâte brisée
- 1 gros pot de crème fraîche
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les épinards décongelés et salés dans un peu de beurre pour leur faire rendre leur eau. Retirer les éventuelles tiges.
Etape : 2
Lorsqu'ils sont cuits, bien les égoutter en les tassant au travers d'une passoire. Les couper en morceaux. Faire cuire le saumon (idéalement dans un cuit vapeur). Le détailler en petits morceaux.
Etape : 3
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Répartir le saumon puis les épinards. Mélanger les oeufs battus avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
Etape : 4
Verser sur la tarte. Faire cuire 35 mn à 200°C environ (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette