Terrine de poisson au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de poisson au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon
  • 300 g de poisson
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petit bouquet de basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Mixer au robot les filets de poisson crus.

Etape : 2

Les verser dans un saladier puis incorporer un à un tous les autres ingrédients indiqués en remuant à la spatule.

Etape : 3

Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 4

Tapisser le fond d'un moule à cake rectangulaire avec du papier cuisson (facilite le démoulage !).

Etape : 5

Verser la préparation.

Etape : 6

Faire cuire environ 40 min au bain-marie, au four préchauffé à thermostat 7 (210°C).

Etape : 7

Démouler froid.

Etape : 8

Servir bien frais avec mayonnaise au basilic et citron, crudités...

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