Terrine de poisson au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de saumon
- 300 g de poisson
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petit bouquet de basilic
- Poivre
- Sel
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Mixer au robot les filets de poisson crus.
Etape : 2
Les verser dans un saladier puis incorporer un à un tous les autres ingrédients indiqués en remuant à la spatule.
Etape : 3
Vérifier l'assaisonnement.
Etape : 4
Tapisser le fond d'un moule à cake rectangulaire avec du papier cuisson (facilite le démoulage !).
Etape : 5
Verser la préparation.
Etape : 6
Faire cuire environ 40 min au bain-marie, au four préchauffé à thermostat 7 (210°C).
Etape : 7
Démouler froid.
Etape : 8
Servir bien frais avec mayonnaise au basilic et citron, crudités...
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