Roulés jambon asperge gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulés jambon asperge gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 1 pot de mayonnaise
  • 50 g de gruyère
  • 1 grande boîte d'asperge

Recette

Etape : 1

Mettre quelques asperges sur chaque tranche de jambon.

Etape : 2

Assaisonner de mayonnaise et répartir le gruyère puis rouler les tranches de jambon sur elles-mêmes afin d'obtenir 4 rouleaux.

Etape : 3

Maintenir fermé à l'aide d'un pique en bois puis présenter sur le plat de service.

Etape : 4

Décorer de rondelles de tomates, d'oeuf dur ou de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette