Roulés jambon asperge gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 1 pot de mayonnaise
- 50 g de gruyère
- 1 grande boîte d'asperge
Recette
Etape : 1
Mettre quelques asperges sur chaque tranche de jambon.
Etape : 2
Assaisonner de mayonnaise et répartir le gruyère puis rouler les tranches de jambon sur elles-mêmes afin d'obtenir 4 rouleaux.
Etape : 3
Maintenir fermé à l'aide d'un pique en bois puis présenter sur le plat de service.
Etape : 4
Décorer de rondelles de tomates, d'oeuf dur ou de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette