Porridge pomme-cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Porridge pomme-cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de flocons d'avoine  
  • 50 cl de lait de soja 
  • 50 cl de lait écrémé 
  • 3 c. à soupe de sirop d'agave  
  • 2 pommes 
  • 4 noix 
  • Cannelle  

Recette

Etape : 1

Versez le lait demi-écrémé et le lait de soja dans une casserole. Portez à frémissement et ajoutez les flocons d'avoine. Laissez cuire à feux doux entre 5 et 10 min tout en remuant. Saupoudrez de cannelle. Répartissez le porridge dans des ramequins et versez le sirop d'agave. 

Etape : 2

Coupez les pommes en petits morceaux et déposez-les dans les ramequins. Ajoutez un peu de noix. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette