Porridge pomme-cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de flocons d'avoine
- 50 cl de lait de soja
- 50 cl de lait écrémé
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 2 pommes
- 4 noix
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Versez le lait demi-écrémé et le lait de soja dans une casserole. Portez à frémissement et ajoutez les flocons d'avoine. Laissez cuire à feux doux entre 5 et 10 min tout en remuant. Saupoudrez de cannelle. Répartissez le porridge dans des ramequins et versez le sirop d'agave.
Etape : 2
Coupez les pommes en petits morceaux et déposez-les dans les ramequins. Ajoutez un peu de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette