Terrine de poivron au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de poivron au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 0.5 bouquets de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 1 sachet de gelée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons arrosés d'huile d'olive sous le gril du four, quand la peau est noire, les peler.

Etape : 2

Ebouillanter et peler les tomates puis les mettre dans une passoire avec du gros sel pour les faire degorger.

Etape : 3

Couper les poivrons en lanières et les tomates en dés puis les mettre dans un saladier avec le basilic et l'ail hachés.

Etape : 4

Arroser d'huile d'olive.

Etape : 5

Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet (attention la faire un peu épaisse).

Etape : 6

Disposer les légumes dans une terrine, verser la gelée dessus puis mettre au frigo pendant plusieurs heures afin que la gelée tienne.

Etape : 7

Démouler avant de servir frais.

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