Terrine de poivron au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 2 tomates
- 0.5 bouquets de basilic
- 2 gousses d'ail
- 1 sachet de gelée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons arrosés d'huile d'olive sous le gril du four, quand la peau est noire, les peler.
Etape : 2
Ebouillanter et peler les tomates puis les mettre dans une passoire avec du gros sel pour les faire degorger.
Etape : 3
Couper les poivrons en lanières et les tomates en dés puis les mettre dans un saladier avec le basilic et l'ail hachés.
Etape : 4
Arroser d'huile d'olive.
Etape : 5
Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet (attention la faire un peu épaisse).
Etape : 6
Disposer les légumes dans une terrine, verser la gelée dessus puis mettre au frigo pendant plusieurs heures afin que la gelée tienne.
Etape : 7
Démouler avant de servir frais.
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