Tarte au cresson et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au cresson et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 botte de cresson
  • 1 boîte de thon
  • 2 oeufs
  • 1 brique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et la crème liquide, rajouter le thon nature égoutté, saler et bien poivrer.

Etape : 2

Equeuter le cresson et le rajouter à la préparation précédente.

Etape : 3

Etaler l'ensemble sur la pâte brisée piquetée.

Etape : 4

Enfourner pendant 30 minutes à 210°C-th 7, comme pour une quiche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette