Tarte au cresson et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 botte de cresson
- 1 boîte de thon
- 2 oeufs
- 1 brique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et la crème liquide, rajouter le thon nature égoutté, saler et bien poivrer.
Etape : 2
Equeuter le cresson et le rajouter à la préparation précédente.
Etape : 3
Etaler l'ensemble sur la pâte brisée piquetée.
Etape : 4
Enfourner pendant 30 minutes à 210°C-th 7, comme pour une quiche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette