Feuilletés au jambon cru et cantadou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés au jambon cru et cantadou

  • Part(s) / Personne(s) : 8 feuilletés
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Cantadou à l'ail et fines herbes
  • 8 tranches de jambon
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez la pâte feuilletée en 8 rectangles égaux.

Etape : 3

Disposez une tranche de jambon cru sur chaque rectangle et une cuillère à café de cantadou. Badigeonnez les bords avec du blanc d'oeuf.

Etape : 4

Pliez les rectangles en forme de triangle et appuyez sur les bords avec une fourchette.

Etape : 5

Posez les petits triangles sur une plaque du papier sulfurisé, et badigeonnez-les de jaune d'oeuf.

Etape : 6

Placez-les au four et attendez qu'ils soient dorés avant de les sortir!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette