Feuilletés au jambon cru et cantadou
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 feuilletés
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Cantadou à l'ail et fines herbes
- 8 tranches de jambon
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez la pâte feuilletée en 8 rectangles égaux.
Etape : 3
Disposez une tranche de jambon cru sur chaque rectangle et une cuillère à café de cantadou. Badigeonnez les bords avec du blanc d'oeuf.
Etape : 4
Pliez les rectangles en forme de triangle et appuyez sur les bords avec une fourchette.
Etape : 5
Posez les petits triangles sur une plaque du papier sulfurisé, et badigeonnez-les de jaune d'oeuf.
Etape : 6
Placez-les au four et attendez qu'ils soient dorés avant de les sortir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette