Brochette abricot mozzarella au romarin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 abricots
- 1 mozzarella
- branche de romarin
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper les abricots en 2 et la mozzarella en 8 morceaux.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle avec les branches de romarin puis y dorer les oreillons d'abricots de chaque côté pendant quelques minutes.
Etape : 3
Préparer les brochettes en intercalant oreillon d'abricot et morceau de mozzarella, soit 3 demi-abricot et 2 morceaux de mozzarella par brochette.
Etape : 4
Parsemer les abricots de morceaux de romarin et servir, la mozzarella fond doucement au contact des abricots chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette