Brochette abricot mozzarella au romarin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochette abricot mozzarella au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 abricots
  • 1 mozzarella
  •  branche de romarin
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper les abricots en 2 et la mozzarella en 8 morceaux.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle avec les branches de romarin puis y dorer les oreillons d'abricots de chaque côté pendant quelques minutes.

Etape : 3

Préparer les brochettes en intercalant oreillon d'abricot et morceau de mozzarella, soit 3 demi-abricot et 2 morceaux de mozzarella par brochette.

Etape : 4

Parsemer les abricots de morceaux de romarin et servir, la mozzarella fond doucement au contact des abricots chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette