Cake aux asperges et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 0.5 sachets de levure
- 3 oeufs
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 200 g de lardons
- 1 échalote
- 100 g de fromage de chèvre
- 200 g d'asperge
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 cuillère à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites revenir l'échalote hachée avec les lardons, puis ajoutez les tomates et laissez mijoter 5 minutes.
Etape : 3
Coupez les asperges en morceaux et jetez-les dans la poêle avec les lardons.
Etape : 4
Saupoudrez de persil.
Etape : 5
Mélangez la farine, la levure, la maïzena, les oeufs, la moutarde, la crème fraîche, le fromage de chèvre et le piment de cayenne.
Etape : 6
Incorporez cette préparation aux légumes puis versez dans un moule à cake beurré.
Etape : 7
Enfournez pour 45 minutes de cuisson et démoulez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette