Cake aux asperges et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux asperges et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 0.5 sachets de levure
  • 3 oeufs
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 200 g de lardons
  • 1 échalote
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 200 g d'asperge
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites revenir l'échalote hachée avec les lardons, puis ajoutez les tomates et laissez mijoter 5 minutes.

Etape : 3

Coupez les asperges en morceaux et jetez-les dans la poêle avec les lardons.

Etape : 4

Saupoudrez de persil.

Etape : 5

Mélangez la farine, la levure, la maïzena, les oeufs, la moutarde, la crème fraîche, le fromage de chèvre et le piment de cayenne.

Etape : 6

Incorporez cette préparation aux légumes puis versez dans un moule à cake beurré.

Etape : 7

Enfournez pour 45 minutes de cuisson et démoulez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette