Pâte à crêpes sans gluten et sans lactose
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 crêpes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de farine
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 2 oeufs
- 210 g de lait
Recette
Etape : 1
Dans un saladier verser la farine de riz avec la fécule.
Etape : 2
Ajouter les œufs et remuer.
Etape : 3
Ajouter progressivement le lait de riz en mélangeant bien.
Etape : 4
Laisser reposer au moins 1/4 d'heure.
Etape : 5
Vous pouvez cuire vos crêpes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette