Pâte à crêpes sans gluten et sans lactose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte à crêpes sans gluten et sans lactose

  • Part(s) / Personne(s) : 7 crêpes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 2 oeufs
  • 210 g de lait

Recette

Etape : 1

Dans un saladier verser la farine de riz avec la fécule.

Etape : 2

Ajouter les œufs et remuer.

Etape : 3

Ajouter progressivement le lait de riz en mélangeant bien.

Etape : 4

Laisser reposer au moins 1/4 d'heure.

Etape : 5

Vous pouvez cuire vos crêpes !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette