Gaspacho ultralight

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho ultralight

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 2 poivrons rouges
  • 1 grande boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et égrainez les concombres et poivrons.

Etape : 2

Emincez l'ail et l'oignon.

Etape : 3

Placez les légumes dans le bol du mixeur et mettre en marche.

Etape : 4

Ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Etape : 5

Rajoutez éventuellement un peu d'eau la préparation est trop épaisse.

Etape : 6

Terminez en incorporant les tomates pelées, mixez à nouveau.

Etape : 7

Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur.

Etape : 8

Bon appétit... en gardant la ligne!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette