Gaspacho ultralight
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 2 poivrons rouges
- 1 grande boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et égrainez les concombres et poivrons.
Etape : 2
Emincez l'ail et l'oignon.
Etape : 3
Placez les légumes dans le bol du mixeur et mettre en marche.
Etape : 4
Ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 5
Rajoutez éventuellement un peu d'eau la préparation est trop épaisse.
Etape : 6
Terminez en incorporant les tomates pelées, mixez à nouveau.
Etape : 7
Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur.
Etape : 8
Bon appétit... en gardant la ligne!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette