Aumonière de chèvre et jambon italien

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumonière de chèvre et jambon italien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de fromage de chèvre
  • 8 tranches de jambon
  • 10 ciboulette
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage de chèvre,la crème fraîche, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

Etape : 2

Prendre 2 tranches de jambon italien et les placer en croix.

Etape : 3

Déposer au centre une grosse cuillère du mélange et refermer les aumonières en commençant par rabattre la tranche du dessous.

Etape : 4

Placer une aumonière par assiette.

Etape : 5

Décorer d'une tige de ciboulette, posée dessus ou nouée autour.

Etape : 6

Garnir de crudités et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 558 fois

Partager cette Recette