Aumonière de chèvre et jambon italien
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de fromage de chèvre
- 8 tranches de jambon
- 10 ciboulette
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage de chèvre,la crème fraîche, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
Etape : 2
Prendre 2 tranches de jambon italien et les placer en croix.
Etape : 3
Déposer au centre une grosse cuillère du mélange et refermer les aumonières en commençant par rabattre la tranche du dessous.
Etape : 4
Placer une aumonière par assiette.
Etape : 5
Décorer d'une tige de ciboulette, posée dessus ou nouée autour.
Etape : 6
Garnir de crudités et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 558 fois
Partager cette Recette