Salade de poulpe marseillaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 poulpes
- 3 feuilles de laurier
- 2 bâtons de fenouil
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire à feu doux les poulpes avec le laurier, les bâtons de fenouil, du sel et du poivre avec 3 feuilles de laurier et les bâtons de fenouil pendant 30 minutes.
Etape : 2
Laissez refroidir, enlevez le fenouil et le laurier.
Etape : 3
Servez en salade avec un peu d'huile d'olive .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 424 fois
Partager cette Recette