Salade de poulpe marseillaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de poulpe marseillaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 poulpes
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 bâtons de fenouil
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire à feu doux les poulpes avec le laurier, les bâtons de fenouil, du sel et du poivre avec 3 feuilles de laurier et les bâtons de fenouil pendant 30 minutes.

Etape : 2

Laissez refroidir, enlevez le fenouil et le laurier.

Etape : 3

Servez en salade avec un peu d'huile d'olive .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 424 fois

Partager cette Recette