Couronne de petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Couronne de petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 petites boîtes de petit pois
  • 1 sachet de gelée
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 tranches de jambon
  • 3 oeufs
  • 4 tomates

Recette

Etape : 1

Egoutter les petits pois, conserver les 2/3 du jus pour faire la gelée.

Etape : 2

Mélanger les petits pois avec le jambon en dés, les tomates concassées et la mayonnaise.

Etape : 3

Dans une casserole, verser le sachet de gelée et les 2/3 du jus des petits pois.

Etape : 4

Arrêter le feu quand le mélange bout et laisser tièdir.

Etape : 5

Verser les petits pois et la gelée dans un moule à charlotte en plastique (avec fond amovible).

Etape : 6

Glisser les quartiers d'oeuf dedans en les disposant de façon harmonieuse.

Etape : 7

Placer au réfrigateur et laisser prendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette