Couronne de petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 petites boîtes de petit pois
- 1 sachet de gelée
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 tranches de jambon
- 3 oeufs
- 4 tomates
Recette
Etape : 1
Egoutter les petits pois, conserver les 2/3 du jus pour faire la gelée.
Etape : 2
Mélanger les petits pois avec le jambon en dés, les tomates concassées et la mayonnaise.
Etape : 3
Dans une casserole, verser le sachet de gelée et les 2/3 du jus des petits pois.
Etape : 4
Arrêter le feu quand le mélange bout et laisser tièdir.
Etape : 5
Verser les petits pois et la gelée dans un moule à charlotte en plastique (avec fond amovible).
Etape : 6
Glisser les quartiers d'oeuf dedans en les disposant de façon harmonieuse.
Etape : 7
Placer au réfrigateur et laisser prendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette