Cake au poulet et à la courgette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au poulet et à la courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de blanc de poulet
  • 300 g de courgette
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 150 g de gruyère râpé
  • 10 g de beurre
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps, faites précuire les blancs de poulet à la poêle pour les faire dorer.

Etape : 3

Faites bouillir de l'eau salée, et y plonger les courgettes en rondelles pendant 5 min.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure, puis incorporez l'huile et le lait en mélangeant au fouet.

Etape : 5

Ajoutez le poulet et les courgettes, le fromage, salez, poivrez et mélangez. Versez dans un moule à cake beurré, et enfournez 30 min; piquez avec un couteau pour vérifier la cuison.

Etape : 6

Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette