Cake au poulet et à la courgette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de blanc de poulet
- 300 g de courgette
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 150 g de gruyère râpé
- 10 g de beurre
- 10 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps, faites précuire les blancs de poulet à la poêle pour les faire dorer.
Etape : 3
Faites bouillir de l'eau salée, et y plonger les courgettes en rondelles pendant 5 min.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure, puis incorporez l'huile et le lait en mélangeant au fouet.
Etape : 5
Ajoutez le poulet et les courgettes, le fromage, salez, poivrez et mélangez. Versez dans un moule à cake beurré, et enfournez 30 min; piquez avec un couteau pour vérifier la cuison.
Etape : 6
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette