Tarte à la tomate et roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la tomate et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 5 tomates
  • 75 g de roquefort
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Peler et couper en tranches les tomates, les saler. Puis, les faire revenir dans une poêle, jusqu'à ce qu'elles rendent un maximum d'eau; les égoutter.

Etape : 2

Dérouler la pâte dans un plat, et tartiner le fond de moutarde.

Etape : 3

Decouper les morceaux de roquefort par dessus la moutarde, ou mieux : le faire fondre et recouvrir la moutarde. Disposer les tomates par dessus.

Etape : 4

Un peu de poivre, de fromage râpé, et on enfourne pendant environ 25 min, à 180°/200°C (th 6-7), à chaleur tournante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette