Tarte à la tomate et roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 5 tomates
- 75 g de roquefort
- Poivre
- Sel
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Peler et couper en tranches les tomates, les saler. Puis, les faire revenir dans une poêle, jusqu'à ce qu'elles rendent un maximum d'eau; les égoutter.
Etape : 2
Dérouler la pâte dans un plat, et tartiner le fond de moutarde.
Etape : 3
Decouper les morceaux de roquefort par dessus la moutarde, ou mieux : le faire fondre et recouvrir la moutarde. Disposer les tomates par dessus.
Etape : 4
Un peu de poivre, de fromage râpé, et on enfourne pendant environ 25 min, à 180°/200°C (th 6-7), à chaleur tournante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette