Verrine de saumon et crevettes marinés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de saumon fumé
- 24 crevettes roses
- 10 citrons verts
- 1 bouquet de menthe
- Mélange 5 baies
Recette
Etape : 1
Mettre les crevettes et le saumon coupé en lardons dans un saladier.
Etape : 2
Arroser du jus de citron vert, d'une grosse pincée de 5 baies et ajouter les feuilles de la moitié du bouquet de menthe.
Etape : 3
Mélanger le tout et laisser mariner au moins 12 heures pour que les jus imprègne parfaitement le saumon et les crevettes.
Etape : 4
Répartir dans 6 verrines, saupoudrer de 5 baies et décorer de feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette