Verrine de saumon et crevettes marinés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de saumon et crevettes marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de saumon fumé
  • 24 crevettes roses
  • 10 citrons verts
  • 1 bouquet de menthe
  •  Mélange 5 baies

Recette

Etape : 1

Mettre les crevettes et le saumon coupé en lardons dans un saladier.

Etape : 2

Arroser du jus de citron vert, d'une grosse pincée de 5 baies et ajouter les feuilles de la moitié du bouquet de menthe.

Etape : 3

Mélanger le tout et laisser mariner au moins 12 heures pour que les jus imprègne parfaitement le saumon et les crevettes.

Etape : 4

Répartir dans 6 verrines, saupoudrer de 5 baies et décorer de feuilles de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette