Tarte à la Brandade de Morue de Nîmes et Pimientos del Piquillo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la Brandade de Morue de Nîmes et Pimientos del Piquillo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de brandade
  • 1 pot de pimiento del piquillo
  • 1 oignon
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette et la précuire 5 à 10 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les oignons et les faire revenir dans très peu de lait.

Etape : 3

Etaler sur la pâte la brandade de Nîmes, puis les oignons, puis les pimientos, et enfin le gruyère rapé.

Etape : 4

Mettre au four et laisser cuire 45 min.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 514 fois

Partager cette Recette