Tarte à la Brandade de Morue de Nîmes et Pimientos del Piquillo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de brandade
- 1 pot de pimiento del piquillo
- 1 oignon
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette et la précuire 5 à 10 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les oignons et les faire revenir dans très peu de lait.
Etape : 3
Etaler sur la pâte la brandade de Nîmes, puis les oignons, puis les pimientos, et enfin le gruyère rapé.
Etape : 4
Mettre au four et laisser cuire 45 min.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 514 fois
Partager cette Recette