Fenouils aux agrumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fenouils aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 fenouil
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 filet de jus d'orange
  • 1 filet de rose
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Veuillez mesdames et messieurs, diviser en 4 ces tendres fenouils, puis enlever leur première couche.

Etape : 2

Prendre un couteau bien aiguisé, faire de fines lamelles et les mettre dans un une jatte ou un saladier.

Etape : 3

Puis mélanger tous les ingrédients.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette