Fenouils aux agrumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 fenouil
- 1 filet de jus de citron
- 1 filet de jus d'orange
- 1 filet de rose
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de basilic frais
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Veuillez mesdames et messieurs, diviser en 4 ces tendres fenouils, puis enlever leur première couche.
Etape : 2
Prendre un couteau bien aiguisé, faire de fines lamelles et les mettre dans un une jatte ou un saladier.
Etape : 3
Puis mélanger tous les ingrédients.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette