Terrine de bisque de homard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'homard
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 6 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mixer la moitié de la boîte de bisque avec le lait concentré, les oeufs et le fromage.

Etape : 2

Verser dans un moule à cake et faire cuire 40 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Servir froid.

Etape : 4

Pour la sauce d'accompagnement, mélanger le reste de bisque avec un peu de crème fraîche et faire tiédir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette