Terrine de bisque de homard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte d'homard
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 6 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mixer la moitié de la boîte de bisque avec le lait concentré, les oeufs et le fromage.
Etape : 2
Verser dans un moule à cake et faire cuire 40 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Servir froid.
Etape : 4
Pour la sauce d'accompagnement, mélanger le reste de bisque avec un peu de crème fraîche et faire tiédir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette