Soupe express à la pastèque
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de pastèque
- 500 g de tomate
- Basilic
- Sarriette
- Origan
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Enlever les pépins de la pastèque et la couper en gros morceaux.
Etape : 2
Peler et épépiner les tomates, les couper en morceaux.
Etape : 3
Mixer tomates et pastèque (au robot, voire au pied plongeur), en ajoutant du sel, du poivre et les herbes.
Etape : 4
Ajouter de l'huile d'olive, mettre au réfrigérateur.
Etape : 5
Vérifier l'assaisonnement au moment de servir (ça doit être bien relevé, car la pastèque est un peu fade).
Etape : 6
Verser dans des coupes ou des petits bols, avec éventuellement des croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette