Soupe express à la pastèque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe express à la pastèque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de pastèque
  • 500 g de tomate
  •  Basilic
  •  Sarriette
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Enlever les pépins de la pastèque et la couper en gros morceaux.

Etape : 2

Peler et épépiner les tomates, les couper en morceaux.

Etape : 3

Mixer tomates et pastèque (au robot, voire au pied plongeur), en ajoutant du sel, du poivre et les herbes.

Etape : 4

Ajouter de l'huile d'olive, mettre au réfrigérateur.

Etape : 5

Vérifier l'assaisonnement au moment de servir (ça doit être bien relevé, car la pastèque est un peu fade).

Etape : 6

Verser dans des coupes ou des petits bols, avec éventuellement des croûtons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette