Soupe de mangues et de melon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 2 melons
- Basilic
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 15 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher la mangue et la couper en morceaux.
Etape : 2
Ouvrir le melon en deux et retirer les pépins. Tailler 6 tranches fines sur un des melon, et les réserver au frais.
Etape : 3
Retirer la peau du reste des melons et couper la chair en dés.
Etape : 4
Placer tous les ingrédients, sauf les tranches de melon, dans le bol d'un mixeur; faire tourner jusqu'à l'obtention d'une soupe fine.
Etape : 5
La verser dans un saladier et placer au frais pendant au moins 2 h.
Etape : 6
Au moment de servir, répartir la soupe dans les assiettes et ajouter une tranche de melon et quelques glaçons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette