Soupe de mangues et de melon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de mangues et de melon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 2 melons
  •  Basilic
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 15 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher la mangue et la couper en morceaux.

Etape : 2

Ouvrir le melon en deux et retirer les pépins. Tailler 6 tranches fines sur un des melon, et les réserver au frais.

Etape : 3

Retirer la peau du reste des melons et couper la chair en dés.

Etape : 4

Placer tous les ingrédients, sauf les tranches de melon, dans le bol d'un mixeur; faire tourner jusqu'à l'obtention d'une soupe fine.

Etape : 5

La verser dans un saladier et placer au frais pendant au moins 2 h.

Etape : 6

Au moment de servir, répartir la soupe dans les assiettes et ajouter une tranche de melon et quelques glaçons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette