Bouchons créoles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchons créoles

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 8 côtes de porc
  •  Persil
  • 3 échalotes
  • 1 sachet de pâte à ravioli
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher la viande, le persil et l'échalote au mixeur; saler et poivrer selon le goût.

Etape : 2

Confectionner des petites boulettes avec la préparation.

Etape : 3

Prendre une pâte à ravioli, disposer une boulette au centre de la pâte, et la couvrir de pâte.

Etape : 4

Bien coller les bords de la boulette ! Il faut que la boulette ne soit pas trop grosse, sinon à la cuisson la pâte va se déchirer.

Etape : 5

Faire bouillir de l'eau dans une cocotte-minute, et mettre le panier à vapeur avec les bouchons créoles pour qu'ils cuisent pendant 1 heure, à la vapeur.

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