Bouchons créoles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 8 côtes de porc
- Persil
- 3 échalotes
- 1 sachet de pâte à ravioli
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher la viande, le persil et l'échalote au mixeur; saler et poivrer selon le goût.
Etape : 2
Confectionner des petites boulettes avec la préparation.
Etape : 3
Prendre une pâte à ravioli, disposer une boulette au centre de la pâte, et la couvrir de pâte.
Etape : 4
Bien coller les bords de la boulette ! Il faut que la boulette ne soit pas trop grosse, sinon à la cuisson la pâte va se déchirer.
Etape : 5
Faire bouillir de l'eau dans une cocotte-minute, et mettre le panier à vapeur avec les bouchons créoles pour qu'ils cuisent pendant 1 heure, à la vapeur.
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