Salade de crevettes au vinaigre balsamique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 1 salade
- Champignon de Paris
- 2 tomates
- 100 g de parmesan
- 1 pamplemousse
- Vinaigre balsamique
- Huile
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver la salade et la disposer dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter les crevettes décortiquées, et les champignons coupés en fines lamelles.
Etape : 3
Enlever la peau du pamplemousse et le mettre en petits morceaux, ajouter au saladier.
Etape : 4
Couper le parmesan en copeaux et les incorporer à la salade.
Etape : 5
La salade est enfin assaisonnée avec une vinaigrette à base de vinaigre balsamique.
Etape : 6
A déguster frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette