Quiche aux asperges et au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux asperges et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 0.75 gros pots de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 petit bocal d'asperge
  • 1 roquefort
  • 1 paquet de lardons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à Th 7 (210°C).

Etape : 2

Dans un grand ramequin, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le gruyère. Poivrer la préparation et réserver.

Etape : 3

Egoutter les asperges au maximum pour ne pas qu'elles fassent d'eau à la cuisson; les découper en rondelles de 1 cm environ.

Etape : 4

Couper également le roquefort en petits dés.

Etape : 5

Incorporer les dés de roquefort et les asperges dans la préparation et bien mélanger.

Etape : 6

Etaler la pâte dans un moule à tarte garnir de la préparation et mettre au four pendant 20 min environ. Surveiller la cuisson de temps en temps.

Etape : 7

Servir tiède, avec une salade frisée ou une feuille de chène.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette