Quiche aux asperges et au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 0.75 gros pots de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 1 petit bocal d'asperge
- 1 roquefort
- 1 paquet de lardons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à Th 7 (210°C).
Etape : 2
Dans un grand ramequin, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le gruyère. Poivrer la préparation et réserver.
Etape : 3
Egoutter les asperges au maximum pour ne pas qu'elles fassent d'eau à la cuisson; les découper en rondelles de 1 cm environ.
Etape : 4
Couper également le roquefort en petits dés.
Etape : 5
Incorporer les dés de roquefort et les asperges dans la préparation et bien mélanger.
Etape : 6
Etaler la pâte dans un moule à tarte garnir de la préparation et mettre au four pendant 20 min environ. Surveiller la cuisson de temps en temps.
Etape : 7
Servir tiède, avec une salade frisée ou une feuille de chène.
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