Toast au fromage, aubergine et anchois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Toast au fromage, aubergine et anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 tranche de pain de mie
  • 15 g de fromage
  • 3 rondelles d'aubergine
  • 3 filets d'anchois
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir 3 rondelles d'aubergine (3/4mm d'épaisseur) à l'huile assez chaude les faire dorer et les éponger sur papier absorbant.

Etape : 2

Faire dorer légèrement le pain de mie au gril ou à la poêle.

Etape : 3

Étaler sur le pain de mie blondi le fromage fondu, poser par dessus les 3 rondelles d'aubergine, poser par dessus 3 petits filets d'anchois et napper de gruyère rappé.

Etape : 4

Mettre au micro ondes 1 minute environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette