Toast au fromage, aubergine et anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 tranche de pain de mie
- 15 g de fromage
- 3 rondelles d'aubergine
- 3 filets d'anchois
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir 3 rondelles d'aubergine (3/4mm d'épaisseur) à l'huile assez chaude les faire dorer et les éponger sur papier absorbant.
Etape : 2
Faire dorer légèrement le pain de mie au gril ou à la poêle.
Etape : 3
Étaler sur le pain de mie blondi le fromage fondu, poser par dessus les 3 rondelles d'aubergine, poser par dessus 3 petits filets d'anchois et napper de gruyère rappé.
Etape : 4
Mettre au micro ondes 1 minute environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette