Velouté de poivron et saint-moret
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 poivrons verts
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café d'épices
- 300 g de Saint Morêt
- Eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et le cumin dans une casserole. Ajouter le mélange d'épice indien.
Etape : 2
Couper les poivrons sans les pépins et les ajouter dans la casserole. Les faire revenir 10 minutes puis ajouter l'eau. Faire cuire pendant 20 minutes. l'eau doit changer de couleur.
Etape : 3
Ajouter les 300 g de saint moret et mélanger.
Etape : 4
Mixer le tout et ajuster le salage à votre guise
Etape : 5
bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette