Velouté de poivron et saint-moret

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de poivron et saint-moret

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 poivrons verts
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 300 g de Saint Morêt
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et le cumin dans une casserole. Ajouter le mélange d'épice indien.

Etape : 2

Couper les poivrons sans les pépins et les ajouter dans la casserole. Les faire revenir 10 minutes puis ajouter l'eau. Faire cuire pendant 20 minutes. l'eau doit changer de couleur.

Etape : 3

Ajouter les 300 g de saint moret et mélanger.

Etape : 4

Mixer le tout et ajuster le salage à votre guise

Etape : 5

bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette