Samoussas au thon et à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Samoussas au thon et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème fraîche
  • 0.5 bouquets de coriandre
  •  Poivre
  • 200 g d'emmental
  • 10 feuilles de brick

Recette

Etape : 1

Couper l'échalote en petits morceaux. Egoutter le thon et l'émietter dans un saladier à l'aide d une fourchette. Y ajouter une pincée de poivre, la crème fraîche et le fromage râpé. Ajouter de la coriandre hachée à votre convenance.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et découper les feuilles de brick en deux.

Etape : 3

Prendre une demi feuille de brick. Mettre une cuillère de préparation à l'extrémité et plier en triangle en suivant les indications qui se trouvent toujours derrière les paquets de feuilles de brick.

Etape : 4

Mettre au four sur une plaque environ 12 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette