Samoussas au thon et à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 1 échalote
- 20 cl de crème fraîche
- 0.5 bouquets de coriandre
- Poivre
- 200 g d'emmental
- 10 feuilles de brick
Recette
Etape : 1
Couper l'échalote en petits morceaux. Egoutter le thon et l'émietter dans un saladier à l'aide d une fourchette. Y ajouter une pincée de poivre, la crème fraîche et le fromage râpé. Ajouter de la coriandre hachée à votre convenance.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et découper les feuilles de brick en deux.
Etape : 3
Prendre une demi feuille de brick. Mettre une cuillère de préparation à l'extrémité et plier en triangle en suivant les indications qui se trouvent toujours derrière les paquets de feuilles de brick.
Etape : 4
Mettre au four sur une plaque environ 12 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette