Pop cakes au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 bouchées
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 60 g de farine
- 6 g de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 20 g de beurre
- 1 oeuf
- 100 g de thon
- 20 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Commencer par émietter le thon puis huiler les moules à pop cakes.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, l'oeuf, le beurre fondu, puis la farine, la levure chimique, le thon et le gruyère.
Etape : 4
Verser la préparation dans les moules à pop cakes.
Etape : 5
Replacer le couvercle en veillant à bien faire adhérer le haut et le bas du moule.
Etape : 6
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Etape : 7
Laisser refroidir avant de démouler.
Etape : 8
Piquer chaque pop cake sur des pics à brochettes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette