Pop cakes au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pop cakes au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 15 bouchées
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 60 g de farine
  • 6 g de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 20 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 100 g de thon
  • 20 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Commencer par émietter le thon puis huiler les moules à pop cakes.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, l'oeuf, le beurre fondu, puis la farine, la levure chimique, le thon et le gruyère.

Etape : 4

Verser la préparation dans les moules à pop cakes.

Etape : 5

Replacer le couvercle en veillant à bien faire adhérer le haut et le bas du moule.

Etape : 6

Enfourner 15 minutes à 180°C.

Etape : 7

Laisser refroidir avant de démouler.

Etape : 8

Piquer chaque pop cake sur des pics à brochettes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette