Petit bateau concombre surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 boîte de surimi
- 6 pains
- 1 crème chantilly
Recette
Etape : 1
Faire cuire les petits pains s'ils sont précuits
Etape : 2
Éplucher le concombre
Etape : 3
Hacher finement le concombre à la main ou au robot pour avoir des morceaux plus fins sans toutefois en faire de la purée.
Etape : 4
Mettre le concombre haché à égoutter
Etape : 5
Ne pas oublier de saler.
Etape : 6
Découper les surimis en lamelles et les mettre de côté.
Etape : 7
Une fois les pains précuits, les découper en deux et enlever la mie afin de creuser le pain.
Etape : 8
Déposer le concombre haché dans le creux du pain jusqu'à combler complètement le trou.
Etape : 9
Déposer un trait de chantilly sur tout le long du pain.
Etape : 10
Terminer par les lamelles de surimis et le tout est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette