Petit bateau concombre surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit bateau concombre surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 boîte de surimi
  • 6 pains
  • 1 crème chantilly

Recette

Etape : 1

Faire cuire les petits pains s'ils sont précuits

Etape : 2

Éplucher le concombre

Etape : 3

Hacher finement le concombre à la main ou au robot pour avoir des morceaux plus fins sans toutefois en faire de la purée.

Etape : 4

Mettre le concombre haché à égoutter

Etape : 5

Ne pas oublier de saler.

Etape : 6

Découper les surimis en lamelles et les mettre de côté.

Etape : 7

Une fois les pains précuits, les découper en deux et enlever la mie afin de creuser le pain.

Etape : 8

Déposer le concombre haché dans le creux du pain jusqu'à combler complètement le trou.

Etape : 9

Déposer un trait de chantilly sur tout le long du pain.

Etape : 10

Terminer par les lamelles de surimis et le tout est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette