Tarte aux champignons, jambon, tomate et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux champignons, jambon, tomate et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tomate
  • 1 moitié de bûche de chèvre
  • 1 boîte de champignon
  • 1 tranche de jambon
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 filet de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Dérouler la pâte dans un moule.

Etape : 3

Couper la tomate et le chèvre en rondelles et les disposer sur la pâte.

Etape : 4

Couper le jambon en dés et mettre les champignons et le jambon sur la pâte.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Mettre le filet de crème fraîche et du gruyère râpé (quantité selon votre convenance).

Etape : 7

Mettre au four 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette