Tarte aux champignons, jambon, tomate et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 tomate
- 1 moitié de bûche de chèvre
- 1 boîte de champignon
- 1 tranche de jambon
- 200 g de gruyère râpé
- 1 filet de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Dérouler la pâte dans un moule.
Etape : 3
Couper la tomate et le chèvre en rondelles et les disposer sur la pâte.
Etape : 4
Couper le jambon en dés et mettre les champignons et le jambon sur la pâte.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Mettre le filet de crème fraîche et du gruyère râpé (quantité selon votre convenance).
Etape : 7
Mettre au four 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette