Salade estivale poivrons, feta et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 2 poivrons verts
- 100 g de feta
- 1 filet d'huile d'olive
- 12 cornichons
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en rondelles et les poivrons en lamelles.
Etape : 2
Disposer les lamelles de poivrons sur une assiette plate au bord de l'assiette. Puis au centre, disposer les tomates sous forme de rosace. Déposer les cubes de feta sur les poivrons. Ajouter les cornichons sur les tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette