Feuilletés au chèvre, figue et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 portions
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 feuilleté
- 2 figues
- 1 bûche de chèvre
- 1 crottin de chèvre
- 2 cuillères à café de miel
Recette
Etape : 1
Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales
Etape : 2
Couper 4 tranches de buche de chèvre et 4 tranches de crottin de chèvre puis disposer la tranche de buche au centre du carré de pâte et mettre le crottin par dessus
Etape : 3
Éplucher une figue puis la couper en deux. Disposer la moitié de figue par dessus les fromages.
Etape : 4
Ajouter ensuite une demi cuillère à café de miel (et ajouter quelques feuilles de thym )
Etape : 5
Rabattre les 4 côtés du carré au centre tout en laissant un petit trou sur le dessus. Finir de les mettre en forme en en faisant une sorte de rond toujours avec une ouverture sur le dessus.
Etape : 6
Faire de même pour chaque feuilleté
Etape : 7
Puis mettre au four sur du papier sulfurisé pendant 20 minutes à 180°C. (thermostat 6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette