Tartine de thon, vermicelle de soja et concombre sur pain suédois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartine de thon, vermicelle de soja et concombre sur pain suédois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 2 pieces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 40 g de fromage blanc
  • 0.5 citrons
  •  branche de ciboulette
  • 1 petite boîte de thon
  • 50 g de vermicelles de soja

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette préalablement hachée puis réserver au frais.

Etape : 2

Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis plonger les vermicelles de soja. Laisser cuire 4 minutes hors feu et couvercle fermé. Une fois cuit, les égoutter puis les passer sous l’eau froide.

Etape : 3

Eplucher (ou non) le demi concombre en très fines lamelles, si possible à la mandoline.

Etape : 4

Prenez la moitié de votre préparation fromage blanc et la mélanger au thon afin d’obtenir des rillettes.

Etape : 5

Disposer une tranche de pain sur chaque assiette et répartir le fromage blanc dessus. Disposer ensuite la préparation au thon. Répartir les vermicelles de soja sur chaque tartine et finir avec le concombre.

Etape : 6

Vous pouvez parfaire votre recette avec quelques gouttes de citron sur le dessus ainsi que quelques brins de ciboulettes pour un résultat plus frais et goûteux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette