Melon aux billes de mozarella relevé au pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 melon
- 200 g de mozzarella
- 4 cuillères à café de pesto
- 4 mélange 5 baies
- 2 pincées de sel
- 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Le melon doit être frais, au sortir du frigo. Le couper en cubes ou petites boules, selon votre humeur. Disposer dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter les billes de mozzarella, puis l'ensemble de l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette