Melon aux billes de mozarella relevé au pesto

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Melon aux billes de mozarella relevé au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 200 g de mozzarella
  • 4 cuillères à café de pesto
  • 4 mélange 5 baies
  • 2 pincées de sel
  • 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Le melon doit être frais, au sortir du frigo. Le couper en cubes ou petites boules, selon votre humeur. Disposer dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter les billes de mozzarella, puis l'ensemble de l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette