Salade kale aux cranberries et feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade kale aux cranberries et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de kale
  • 2 tomates
  • 2 avocats
  • 50 g de cranberrie
  • 50 g de feta
  • 50 g d'amande
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer la vinaigrette dans le saladier : émulsionner l'huile avec le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.

Etape : 2

Découper le kale très finement voir le hacher. Mettre dans la vinaigrette.

Etape : 3

Ajouter les tomates coupées en petits morceaux, les avocats en petites tranches, les cranberries, la feta et les amandes. La salade est meilleure lorsqu'elle a macéré dans la vinaigrette durant 30 min. Peut également se préparer la veille pour le lendemain. Délicieux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette