Salade kale aux cranberries et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de kale
- 2 tomates
- 2 avocats
- 50 g de cranberrie
- 50 g de feta
- 50 g d'amande
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer la vinaigrette dans le saladier : émulsionner l'huile avec le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.
Etape : 2
Découper le kale très finement voir le hacher. Mettre dans la vinaigrette.
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées en petits morceaux, les avocats en petites tranches, les cranberries, la feta et les amandes. La salade est meilleure lorsqu'elle a macéré dans la vinaigrette durant 30 min. Peut également se préparer la veille pour le lendemain. Délicieux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette