Terrine de thon au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de thon
- 4 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cornichons
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, égoutter le thon et l'écraser à la fourchette ou avec les mains.
Etape : 2
Ajouter les oeufs, la crème, le St Môret, le sel, le poivre ainsi que les cornichons.
Etape : 3
Pour finir, mettre le tout au four dans un moule à cake pendant 30 minutes à 200 degrés. Laissez refroidir une bonne heure. Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette