Terrine de thon au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de thon au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g de thon
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 cornichons
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, égoutter le thon et l'écraser à la fourchette ou avec les mains.

Etape : 2

Ajouter les oeufs, la crème, le St Môret, le sel, le poivre ainsi que les cornichons.

Etape : 3

Pour finir, mettre le tout au four dans un moule à cake pendant 30 minutes à 200 degrés. Laissez refroidir une bonne heure. Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette