Crème de topinambours aux noisettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de topinambour
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de noisette
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 200 g de champignon
- Beurre
Recette
Etape : 1
Éplucher les topinambours et les couper en morceaux. Les faire revenir dans un peu d’huile et y ajouter le lait.
Etape : 2
Laisser cuire 20 minutes à couvert.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans du beurre.
Etape : 4
Mixer la préparation de topinambours en y ajoutant la crème liquide, du sel et du poivre.
Etape : 5
Si le mélange est trop épais, mettre un peu d’eau.
Etape : 6
Dresser dans des assiettes à soupe ou des bols en déposant sur la crème de topinambours des noisettes légèrement grillées à la poêle et les champignons poêlés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette