Crème de topinambours aux noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de topinambours aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de topinambour
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe de noisette
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 g de champignon
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Éplucher les topinambours et les couper en morceaux. Les faire revenir dans un peu d’huile et y ajouter le lait.

Etape : 2

Laisser cuire 20 minutes à couvert.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans du beurre.

Etape : 4

Mixer la préparation de topinambours en y ajoutant la crème liquide, du sel et du poivre.

Etape : 5

Si le mélange est trop épais, mettre un peu d’eau.

Etape : 6

Dresser dans des assiettes à soupe ou des bols en déposant sur la crème de topinambours des noisettes légèrement grillées à la poêle et les champignons poêlés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette