Salade de courgettes marinées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de courgettes marinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  •  Aneth
  • 1 jus de citron
  • 60 ml de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Avec un couteau économe, couper les courgettes en longs rubans.

Etape : 2

Les mélanger avec l'aneth et le jus de citron dans un saladier résistant à la chaleur.

Etape : 3

Mélanger le vinaigre, le sucre, le sel dans une petite casserole.

Etape : 4

Faire chauffer à feu moyen le temps que le sucre soit dissous puis porter à ébullition.

Etape : 5

Enlever du feu et incorporer l'huile d'olive.

Etape : 6

Assaisonner.

Etape : 7

Verser la marinade chaude sur les courgettes.

Etape : 8

Laisser refroidir.

Etape : 9

On peut préparer cette recette la veille, elle n'en sera que meilleure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette