Salade de courgettes marinées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- Aneth
- 1 jus de citron
- 60 ml de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Avec un couteau économe, couper les courgettes en longs rubans.
Etape : 2
Les mélanger avec l'aneth et le jus de citron dans un saladier résistant à la chaleur.
Etape : 3
Mélanger le vinaigre, le sucre, le sel dans une petite casserole.
Etape : 4
Faire chauffer à feu moyen le temps que le sucre soit dissous puis porter à ébullition.
Etape : 5
Enlever du feu et incorporer l'huile d'olive.
Etape : 6
Assaisonner.
Etape : 7
Verser la marinade chaude sur les courgettes.
Etape : 8
Laisser refroidir.
Etape : 9
On peut préparer cette recette la veille, elle n'en sera que meilleure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette